عقدت الوحدة المحلية لمدينة ومركز أسوان لقاءات جماهيرية بشكل دورى كل أسبوع مع المواطنين، لبحث مطالب وشكاوى المواطنين والعمل على الاستجابة لها وفقا للإمكانات المتاحة.
الاستماع إلى 18 مواطنا
ترأس اللقاء الأسبوعى للمواطنين بمدينة أسوان، محمد ربيع نائب رئيس المدينة، حيث تم الاستماع إلى شكاوى ومطالب 18 مواطناً، بحضور مديرى الإدارات والأقسام المعنية بالوحدة المحلية، وبالتنسيق مع مكتب خدمة المواطنين.
دراسة المشكلات والتنسيق مع الجهات المختصة
وشهد اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات والشكاوى التى طرحها المواطنون، حيث تم تكليف الإدارات المختصة بدراسة كل حالة على حدة، والتنسيق مع الجهات التنفيذية المعنية لوضع الحلول المناسبة، والتعامل الفورى مع الطلبات التى يمكن تنفيذها وفقاً للضوابط والإمكانات المتاحة.
تعزيز التواصل وتحسين الخدمات
وأكدت الوحدة المحلية أن اللقاءات الجماهيرية تمثل إحدى الآليات الفاعلة للتواصل المباشر مع المواطنين، والتعرف على احتياجاتهم عن قرب، بما يسهم فى سرعة حل المشكلات، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، وتحقيق رضا المواطنين فى إطار القانون.