وزارة العدل تنشئ فرع توثيق جديدًا للبنك الأهلي بالتجمع الخامس

الثلاثاء، 28 يوليو 2026 10:17 ص
وزارة العدل تنشئ فرع توثيق جديدًا للبنك الأهلي بالتجمع الخامس إنشاء فرع توثيق للبنك الأهلي بالتجمع الخامس

كتب: محمد أبو ضيف

أصدر المستشار محمود حلمي الشريف، وزير العدل، قرارًا بإنشاء فرع توثيق البنك الأهلي للخدمات المتميزة بالسبعين، ليتبع مكتب الشهر العقاري والتوثيق بشمال القاهرة، وذلك في إطار التوسع في تقديم خدمات التوثيق وتيسير الإجراءات على المواطنين.

ونص القرار على أن يكون مقر الفرع الجديد داخل مجمع خدمات البنوك بشارع السبعين بمنطقة التجمع الخامس، بدائرة قسم شرطة أول القاهرة الجديدة بمحافظة القاهرة.

اختصاصات فرع توثيق البنك الأهلي للخدمات المتميزة بالسبعين

ويختص الفرع الجديد بتقديم كافة أعمال التوثيق المختلفة، باستثناء المعاملات التي يوجب القانون إجراؤها أمام دائرة الاختصاص المكاني أو النوعي، حيث يظل الاختصاص بشأنها منعقدًا لفرع التوثيق المختص وفقًا لأحكام القانون.

ويأتي إنشاء الفرع الجديد في إطار جهود وزارة العدل لتطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق، والتوسع في إنشاء فروع جديدة بالمناطق الحيوية، بما يسهم في تسهيل حصول المواطنين على الخدمات وتقليل التكدس داخل مكاتب التوثيق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة