على ارتفاع 86 طابقا فوق مدينة سيول، داخل برج لوت وورلد فى منطقة جامسيل، يقدم منتجع صحى واحدا من أكثر برامج الـ "سبا" تميزا فى كوريا، حيث يخضع الضيوف لعلاج يستمر 4 ساعات يتم خلاله لف أجسادهم بالشوكولاتة الدافئة الصالحة للأكل.

سبا بالشوكولاتة الساخنة
240 دقيقة من الاسترخاء
فى منتجع ريتريت سيجنييل الصحى، تستغرق دورة "الشوكولاتة للجسم بالكامل" 240 دقيقة، وتبلغ تكلفتها 1.5 مليون وون، أى ما يعادل 1000 دولار، لتصبح الأعلى سعرا بين جميع برامج السبا فى كوريا، وتقدم هذه الدورة باعتبارها أول علاج كامل للجسم بالشوكولاتة فى العالم، وتعتمد على مركبى البوليفينولات والثيوبرومين الموجودين فى الكاكاو، حيث يتم توصيلهما عبر الحرارة بهدف إرخاء الجسم وتهدئة الذهن، وفقا لموقع koreaherald.
استقبال وتجهيز خاص
تبدأ التجربة منذ لحظة الوصول، إذ يستقبل أحد الموظفين كل ضيف ويشرح له تفاصيل البرنامج، ثم يقدم له شاى ترحيب يصب من إبريق خزفى فى أكواب فضية اللون، وبعد ذلك، يعرض المعالج استمارة لفحص الحالة، ويسأل الضيف عن المناطق التى يرغب فى التركيز عليها خلال الجلسة.
غرفة بإطلالة بانورامية
يتم اصطحاب الضيوف إلى غرفة خاصة تضم نوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف، توفر إطلالة مباشرة على أفق مدينة سيول، كما تحتوى كل غرفة على دش خاص بها، فيما تبقى الإضاءة خافتة طوال مدة التجربة.