الزمالك يدرس خروج عمرو ناصر للإعارة في الصيف

الإثنين، 01 يونيو 2026 07:35 م
الزمالك يدرس خروج عمرو ناصر للإعارة في الصيف عمرو ناصر

0:00 / 0:00
كتبت ياسمين يحيى

يدرس مسئولو نادى الزمالك خروج عمرو ناصر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى، للإعارة خلال انتقالات الصيف، لتحقيق استفادة مالية من وراء رحيل اللاعب، خاصة وأنه لم يقدم المردود المتوقع منه في ظل كثر الإصابات التي تعرض لها مع الأبيض.

التقرير الفنى يحسم موقف اللاعب 

ويترقب الزمالك تقديم تقرير فنى من معتمد جمال المدير الفني للفريق، لتقيم أداء اللاعب، وحسم موقفه وفقا للحاجة إلى جهوده بالموسم الجديد من عدمه، بناء على التقييم الذى سيتم اعداده لكل لاعب بالفريق.

البحث عن عرض مناسب

وحال الاستقرار على إعارة عمرو ناصر، سيتم البحث عن عرض مناسب له، لإكتساب المزيد من الخبرات، ثم عودته بانتهاء الإعارة، والاستفادة من خدماته.

تأجيل الملفات بسبب أزمة القيد

ويؤجل الزمالك البت في أي ملف داخل النادى، لبعد حل أزمة إيقاف القيد التي يعانى منها الفريق بسبب 18 قضية تهدد المشاركة الافريقية وكذلك التعاقد مع صفقات جديدة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة