لإقامة نهائي كأس خادم الحرمين ونهائي الكونفدرالية

الأعلى للإعلام يوافق على مد بث البرامج الرياضية لقناتى"نايل سبورت" و"الزمالك"

الخميس، 07 مايو 2026 12:38 م
الأعلى للإعلام يوافق على مد بث البرامج الرياضية لقناتى"نايل سبورت" و"الزمالك" المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

0:00 / 0:00
كتبت إيمان علي

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، استثناء قناة «نايل سبورت» التابعة للهيئة الوطنية للإعلام، من الضوابط المقررة لبث البرامج الرياضية، بمناسبة إذاعة نهائي الكأس السعودي «كأس خادم الحرمين الشريفين»، المقرر إقامته يوم الجمعة 8 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، وما يعقبه من مراسم تتويج البطل.

استثناء قناة «الزمالك» من الضوابط المقررة لبث البرامج الرياضية

كما قرر المجلس استثناء قناة «الزمالك» من الضوابط المقررة لبث البرامج الرياضية، يومي 9 و16 مايو الجاري، وذلك بمناسبة إقامة مباراتي «نهائي بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية» بين فريقي الزمالك واتحاد العاصمة الجزائري، في تمام الساعة العاشرة مساءً والتاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، على الترتيب، وذلك لتغطية أحداث المباراتين واحتمالية امتداد المباراة الثانية إلى ركلات الترجيح، فضلًا عن مراسم تتويج الفريق الفائز بالبطولة.

وأكد المجلس أن هذه القرارات تأتي في إطار التعاون والتنسيق المستمر مع القنوات الرياضية، مشيرًا إلى أنه تلقى طلبات للحصول على استثناء خاص من الضوابط المقررة لبث البرامج الرياضية، وتمت دراستها في ضوء الضوابط والمعايير المنظمة، والموافقة عليها نظرًا لأهمية الحدثين الرياضيين وجماهيريتهما الكبيرة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة