سلط كاريكاتير اليوم السابع الضوء على تشييع جنازة هانى شاكر، حيث شيعت جنازة أمير الغناء العربى الفنان الكبير هانى شاكر، من مسجد أبو شقة في الشيخ زايد، في وداع مهيب يليق بمكانة فنان عظيم أثرى الساحة الموسيقية بتاريخه الفني على مدار أكثر من 40 عاما، قدم خلالها الراحل أكثر من 600 أغنية وأصدر 29 ألبومًا غنائيًا.
وسط دموع محبيه من الوسط الفني، الذين حرصوا على وداعه قبل أن يوارى جثمانه الثرى في مقابر الأسرة شُيعت الجنازة، وقد كانت الفنانة ميرفت أمين من أوائل الحاضرين، برفقة لبلبة وفيفي عبده، هالة سرحان، شهيرة، إلهام شاهين، منى عبد الغني، طارق علام، خالد سليم، هشام عباس، وخالد زكي.
كما حرصت النجمة نادية الجندي على تقديم الدعم والمساندة لـ نهلة توفيق "زوجة الراحل"، بحضور كل من الفنان مصطفى كامل، الدكتور أشرف زكي، محسن جابر، علاء سلامة وطارق عبد الله وحسين عثمان ومدحت العدل وأيمن سلامة وعمر السعيد.

قبر هانى شاكر فى كاريكاتير اليوم السابع