مدرب المصري: لا يوجد مكافآت خاصة.. ومواجهة الأهلي بروفة لكأس العاصمة

الثلاثاء، 19 مايو 2026 03:35 م
مدرب المصري: لا يوجد مكافآت خاصة.. ومواجهة الأهلي بروفة لكأس العاصمة محمد محسن أبو جريشة المدرب العام للنادي المصري

كتبت لبني عبد الله

أكد محمد محسن أبو جريشة، المدرب العام للنادي المصري، أن عماد النحاس يتعامل مع مواجهة الأهلي بالأهمية ذاتها التي يخوض بها كافة المباريات، وتحدث محمد محسن أبو جريشة عبر برنامج "on target" مع الإعلامي أحمد خيري على قناة أون سبورت : مواجهة الأهلي دائمًا ما تحمل طابعًا خاصًا للنادي المصري .. والوضع الحالي يمنح المباراة أهمية قصوى".

 

المصري يكشف حقيقة مكافآت مباراة الاهلي

وأضاف أبو جريشة: "إدارة المصري لا ترصد أبدًا مكافآت خاصة للفوز بأي مباراة وفي حال تحقيق الانتصار على الأهلي سيتم صرف المكافآت المنصوص عليها في اللائحة شأنها شأن أي مباراة أخرى".

وأوضح أبو جريشة أن المصري يعتبر مباراة الأهلي بروفة جادة استعدادا لخوض ذهاب نهائي كأس عاصمة مصر يوم الإثنين المقبل أمام زد .. وبالتالي يحشد كل أسلحته في تلك المواجهة .

واختتم مدرب المصري: "لا يوجد مدرب في العالم يرغب في خسارة فريقه من أجل منافس .. وعماد النحاس يركز على مواجهة الأهلي بالدرجة نفسها التي ركز بها في جميع المباريات التي قاد خلالها الفريق".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة