الأهلي يستعيد القوة الضاربة بعد خماسية بترول أسيوط استعدادًا للقمة

الجمعة، 09 أكتوبر 2026 08:30 ص
الأهلي يستعيد القوة الضاربة بعد خماسية بترول أسيوط استعدادًا للقمة المغربى الحسين عموتة المدير الفني لفريق الأهلي

كتب فتحي الشافعي _ لبنى عبد الله

يستعيد المغربى الحسين عموتة المدير الفني لفريق الأهلي، عددًا من عناصره الأساسية خلال مواجهة الزمالك المرتقبة، بعدما حصل بعض اللاعبين على راحة في مباراة بترول أسيوط الأخيرة بكأس عاصمة مصر، والتي حسمها الفريق الأحمر بخماسية نظيفة.

ومن المنتظر أن تشهد مباراة القمة عودة مصطفى شوبير ومحمد هاني وإمام عاشور ومروان عطية وأحمد سيد زيزو، بعدما فضل الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة إراحتهم أمام بترول أسيوط، بهدف الحفاظ على جاهزيتهم البدنية قبل مواجهة الزمالك.

وتمثل عودة الخماسي دفعة قوية للأهلي قبل القمة، في ظل الخبرات التي يمتلكها كل لاعب وقدرته على التعامل مع طبيعة المباريات الكبرى والضغط الجماهيري.

 

الأهلي يستعد للقمة بعد خماسية بترول أسيوط

وحقق الأهلي فوزًا كبيرًا على بترول أسيوط بخماسية نظيفة في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر، في مباراة شهدت تألق عدد من اللاعبين، على رأسهم حسين الشحات الذي سجل هدفين وصنع هدفًا.

ويأمل الجهاز الفني للأهلي في الاستفادة من الحالة المعنوية والفنية الجيدة التي يعيشها الفريق، مع عودة العناصر الأساسية، من أجل الظهور بأفضل مستوى أمام الزمالك وفرض أسلوبه منذ بداية المباراة.

وتقام مباراة الأهلي والزمالك في الثامنة مساء الأحد المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري، في القمة رقم 133 بين الفريقين.

يحتل الأهلي المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري برصيد 13 نقطة أيضًا، بعدما حقق 4 انتصارات وتعادل في مباراة، دون أن يتعرض للخسارة.

وأحرز الأهلي 9 أهداف خلال مبارياته الخمس، بينما اهتزت شباكه 3 مرات، ليكون فارق الأهداف هو العامل الذي منح الزمالك الأفضلية على الأهلي في جدول الترتيب قبل القمة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة