فتوح وعبد المجيد وثنائى المصرى ضمن التشكيل الأفضل فى الكونفدرالية

الإثنين، 18 مايو 2026 01:50 م
فتوح وعبد المجيد وثنائى المصرى ضمن التشكيل الأفضل فى الكونفدرالية الزمالك ضد اتحاد العاصمة

0:00 / 0:00
كتب رامى عبد الحميد

تواجد الثنائى حسام عبد المجيد وأحمد فتوح لاعبا نادى الزمالك ضمن التشكيل المثالى لبطولة كأس الاتحاد الأفريقي " الكونفدرالية " للنسخة 2026.

اتحاد العاصمة بطلا للكونفدرالية

حصد فريق اتحاد العاصمة الجزائرى لقب الكونفدرالية الأفريقية بعد الفوز على نظيره الزمالك بنتيجة 8 - 7 بركلات الترجيح، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، على استاد القاهرة الدولى، فى إياب نهائى الكونفدرالية الأفريقية.

نشرت الموقع الرسمى لـ " sofascore " التشكيل الأفضل للبطولة وتواجد فيها كل من حسام عبد المجيد وأحمد فتوح لاعبا نادى الزمالك، فضلا عن ثنائى المصرى محمود حمادة وعبد الرحيم دغموم بجانب عدد من لاعبى اتحاد العاصمة الجزائرى 

 

تشكيل الكونفدرالية
 
 
وكان فريق الكرة الأول بالنادي المصري قد ودع في وقت سابق بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية من الدور ربع النهائي، بعد التعادل إيجابياً مع شباب بلوزداد في الدور ربع النهائي بنتيجة 1-1، ثم التعادل سلبياً في الجزائري، وطبقاً لقاعدة الهدف خارج الأرض تأهل الفريق الجزائري وودع المصري البطولة.

مفاجأة في جوائز الكونفدرالية الأفريقية.. تعديل مكافأة الوصيف رسميًا

أجرى الموقع الرسمي للاتحاد الأفريقي كاف تعديلا على قيمة مكافأة وصيف الكونفدرالية الأفريقية ، بعدما توج فريق اتحاد العاصمة باللقب على حساب الزمالك.
 
وكان الموقع الرسمي للكاف أكد فى البداية أن مكافأة بطل الكونفدرالية 4 ملايين دولار أمريكي، ويحصل الوصيف علي مليوني دولار، ثم أجرى تعديلاً ليؤكد أن الوصيف يحصل على مليون دولار وليس 2 مليون.
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة