قام اللواء هانى رشاد، محافظ السويس، يرافقه الدكتور محمد علام نائب المحافظ وأحمد وزيري السكرتير العام للمحافظة والعميد أحمد علاء رئيس حي السويس وأحمد علي مدير مديرية التموين والدكتورة دينا ابو الحسن مديرة مديرية الطب البيطري وممثلي الرقابة التموينية، بزيارة تفقديه إلي محلات دلتا ماركت بشارع عبد الخالق ثروت بحي السويس، التابعة للشركة العامة لتجارة الجملة بوزارة التموين، للاطمئنان على توافر السلع الأساسية ومتابعة الأسعار وجودة المنتجات المعروضة للمواطنين وتوافر اللحوم البلدية بأسعار في متناول الجميع.
توافر السلع واللحوم
وخلال الجولة اطمأن المحافظ على المخزون من السلع التموينية وتوافر السلع الغذائية المختلفة واللحوم، وأكد على الالتزام بالإعلان عن الأسعار بشكل واضح، ومراعاة اشتراطات التخزين.
واستمع اللواء هاني رشاد لآراء عدد من المواطنين المترددين على السوق حول توافر السلع ومستوى الأسعار، مؤكداً أن المحافظة تتابع بشكل يومي حركة الأسواق لمنع أي ممارسات احتكارية أو تلاعب.
وشدد المحافظ على مديرية التموين والجهات الرقابية بتكثيف الحملات على المنافذ والسلاسل التجارية، واتخاذ إجراءات فورية ضد أي مخالفات تمس حق المواطن في الحصول على سلع آمنة وبأسعار مناسبة.
يأتي هذا بهدف توفير السلع واللحوم البلدية بأسعار مخفضة تنفيذاً لتوجيهات الدولة بتخفيف العبء عن المواطنين.