بورنموث يعلن تعيين ماركو روزه مدربًا للفريق 3 مواسم

الإثنين، 20 أبريل 2026 07:04 م
بورنموث يعلن تعيين ماركو روزه مدربًا للفريق 3 مواسم ماركو روزه المدير الفني لفريق بورنموث

0:00 / 0:00
كتب أحمد حربى

أعلن نادي بورنموث تعاقده رسميًا مع المدرب الألماني ماركو روزه لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، بعقد يمتد لمدة 3 سنوات، اعتبارًا من بداية موسم 2026/2027، خلفًا للإسباني أندوني إيراولا.

بورنموث يعلن تعيين ماركو روزه مدربًا للفريق 3 مواسم
 

وأكد النادي، في بيان رسمي، أن روزه، صاحب الـ49 عامًا، يمتلك خبرات كبيرة على مستوى الكرة الأوروبية، بعدما تولى تدريب عدد من الأندية البارزة، أبرزها ريد بول سالزبورغ وبوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند، بالإضافة إلى لايبزيج.


وأشار البيان إلى أن إدارة بورنموث تركز في الوقت الحالي على إنهاء الموسم الجاري بأفضل شكل ممكن، في ظل النتائج المميزة التي يحققها الفريق، خاصة بعد سلسلة من 13 مباراة دون هزيمة، ما يعكس الاستقرار الفني داخل الفريق.

ماركو روزه يبدأ مهمته رسميًا في الإعداد الصيفي
 

ومن المنتظر أن يتولى ماركو روزه مهمته رسميًا خلال فترة الإعداد الصيفي، حيث يأمل مسؤولو النادي في مواصلة التطور وتحقيق نتائج إيجابية في الموسم المقبل في الدوري الانجليزي

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة