تعقد لجنة الدراما برئاسة الناقدة السينمائية د.ماجدة موريس، الأحد المقبل 8 مارس الجاري، اجتماعًا لمناقشة وتقييم الأعمال الدرامية التي تم عرضها خلال النصف الأول من شهر رمضان الكريم، في إطار متابعة المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز للدراما الرمضانية.
يأتى ذلك فى ضوء الدور الإشرافى الذي يضطلع به المجلس لضمان الالتزام بالمعايير المهنية والأكواد المنظمة للعمل الإعلامي، مع الحفاظ على حرية الرأي والتعبير، وإتاحة المجال للإبداع الفني الذي تتميز به الدراما المصرية على مر تاريخها.
ومن المقرر أن تُصدر لجنة الدراما تقريرها الثاني الذي يتضمن نتائج أعمال الرصد والتقييم لكافة الأعمال المعروضة، وأبرز الملاحظات الفنية والمهنية المتعلقة بها.
ومن المقرر أن يشارك في الاجتماع أعضاء اللجنة وهم الكاتبة الصحفية علا الشافعي، عضو المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ورئيس مجلس إدارة مؤسسة اليوم السابع، ومسئول المحتوى الدرامي بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، والمخرج الكبير أحمد صقر، والمخرج الكبير هاني لاشين، والناقدة سارة نعمة الله، والناقدة رانيا يوسف، والشاعر والروائي أحمد الشريف، والكاتب الصحفي والناقد والسيناريست زين خيري شلبي، والناقد السينمائي رامي المتولي، وأحمد عبد الغني، المشرف على المرصد الإعلامي بصندوق مكافحة الإدمان والتعاطي، ودينا المقدم، وأمير يوسف.