المنايفة يفطرون المسافرين على الطريق الإقليمى للعام العاشر على التوالى.. منسق المجموعة: 100 شاب وطفل يشاركون فى حملة إفطار صائم والتبرعات تنهال علينا من أهالى الخير بالقرية لاستمرار عمل الحملة

الخميس، 05 مارس 2026 07:11 م
المنايفة يفطرون المسافرين على الطريق الإقليمى للعام العاشر على التوالى.. منسق المجموعة: 100 شاب وطفل يشاركون فى حملة إفطار صائم والتبرعات تنهال علينا من أهالى الخير بالقرية لاستمرار عمل الحملة المنايفة يفطرون المسافرين على الطريق الإقليمى للعام العاشر على التوالى

المنوفية - محمد فتحى

للعام العاشر على التوالى يواصل شباب قرية شما التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، حملة لإفطار الصائمين على الطريق الإقليمى، المار بالمحافظة كنوع من أنواع فعل الخير عن طريق التبرعات من أهالى الخير بالقرية والذين يتبرعون يوميا بالبلح والمياه إلى جانب الوجبات الساخنة لتقديمها للصائمين المسافرين على الطريق الإقليمى، ليثبت للجميع على كرم المنايفة فى كل مكان.

 

حملة إفطار الصائمين بقرية شما على الطريق الإقليمى

ويقول أحمد شوقى منسق المجموعة والتى يسمى القمر الكشفية، إن الفريق يتكون من قرابت  100 شاب يقوم للعام العاشر  على التوالى بإفطار الصائمين من السائقين والأهالى على الطريق الإقليمى، عن طريق التبرعات من اهالى الخير بالقرية والذين يتبرعون يوميا بالتصوير والبلح، والمياه إلى جانب الوجبات الساخنة لتقديمها للصائمين المسافرين على الطريق الإقليمى

ويضيف شوقى، اليوم يبدأ فى تمام الساعة الرابعة والنصف عصرا بتجمع شباب الفريق لتعبئة الوجبات التى يتم توزيعها على المسافرين المارين من على الطريق الإقليمى بمدخل قرية شما يوميا، ويتم عملية التوزيع قبل آذان المغرب بربع ساعة، حيث يقوم بالانتشار على الطريق لتوزيع علبة عصير وزجاجة مياه وكيس بلح به 5 بلحات، ويتم توفير تلك المواد الغذائية عن طريق رجال الخير فى القرية والقرى المجاورة.

ويشير إبراهبم محمد أحد أعضاء المجموعة بقرية شما التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، ننظم حملة إفطار صائم للعام العاشر على التوالى بمشاركة شباب وأطفال لإفطار الصائمين على الطريق الإقليمى، لبث وغرس روح الكرم والتعاون بين الاطفال الصغار، نقوم بتوزيع علبة عصير وزجاجة مياه وكيس بلح، إضافة إلى وجبة ساخنه أرز ولحوم فى معظم الايام التى يقوم بتجهيز أهالى الخير وإعطائها لنا لتوزيعها على المسافرين على الطريق الإقليمى المار بالقرية.

ويضيف أحد المشاركين، نشارك مع شباب  يوميا فى حملة إفطار صائم على الطريق الإقليمى بمحافظة المنوفية، لتوزيع الوجبات على الصائمين ، ويشارك اطفال لك تتعدى عمرهم 6 سنوات فى الحملة، وتحظى الحملة بحب كبير من جميع اهالى القرية لقيامها بالدور الكبير الذى يعلى من شان القرية، كما تلقى الحملة حب وتشجيع من المسافرين بتوجيه كلمات الشكر والثناء للاطفال المشاركين فى التوزيع، إلى جانب أن التبرعات تنهال علينا طوال الشهر الكريم لاستمرار عمل الحملة .

أثناء عمل الحملة
أثناء عمل الحملة

 

أحد الأطفال
أحد الأطفال

 

إفطار الصائمين
إفطار الصائمين

 

الافطار الصائمين على الطريق الإقليمى
الافطار الصائمين على الطريق الإقليمى

 

المجموعة
المجموعة

 

حملة الافطار
حملة الافطار

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة