الأمن يضبط سيدة ونجليها بعد التعدي على جارتهم في العبور

السبت، 21 مارس 2026 08:59 م
الأمن يضبط سيدة ونجليها بعد التعدي على جارتهم في العبور  الأمن يضبط سيدة ونجليها بعد التعدي على جارتهم في العبور

كتب محمود عبد الراضي

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن تضرر سيدة من قيام أخرى ونجليها بممارسة أعمال التسول والتعدي عليها وعلى أسرتها بالسب والقذف بنطاق محافظة القليوبية، وهي الواقعة التي أثارت جدلاً واسعاً خلال الساعات الماضية.

 

وبإجراء الفحص والتحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الأشخاص الظاهرين في المقطع وضبطهم، وتبين أنهم سيدة ونجلاها، يعملون خلال شهر رمضان المبارك بمهنة إيقاظ الصائمين "مسحراتية" للمواطنين المترددين على المنطقة لتناول وجبة السحور.

وبمواجهة المتهمين، اعترفت السيدة بنشوب مشادة كلامية حادة بين نجليها والشاكية "مقيمة بدائرة قسم شرطة أول العبور"، وذلك بسبب قيام نجليها بالتردد على شقة السيدة عن طريق الخطأ لاعتقادهم أنها ضمن الفئات المستهدفة لتحصيل "أجر المسحراتي"، وهو ما أدى لاندلاع المشاجرة. وبسؤال الشاكية، أيدت ما جاء في التحريات حول ملابسات الواقعة وسوء التفاهم الذي أدى للمشادة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة