الرعاية الصحية بجنوب سيناء تواصل فعاليات حملة «رمضان بصحة لكل العيلة»

الأحد، 01 مارس 2026 11:22 م
الرعاية الصحية بجنوب سيناء تواصل فعاليات حملة «رمضان بصحة لكل العيلة» استمرار فعاليات حملة رمضان بصحة لكل العيلة

جنوب سيناء -فايزة مرسال

يواصل فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية تنفيذ فعاليات حملة «رمضان بصحة لكل العيلة» لليوم الحادي عشر على التوالي، في إطار الحرص على تعزيز الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين خلال شهر رمضان المبارك، والوصول بالخدمة الطبية إلى الأسر بمختلف المناطق.

 

متابعة أصحاب الأمراض المزمنة وكبار السن

قال الدكتور أيمن رخا مدير فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بجنوب سيناء وتشمل الحملة تقديم خدمات الرعاية الصحية المنزلية، وإجراء الفحوصات الطبية الأساسية، ومتابعة أصحاب الأمراض المزمنة وكبار السن،وخدمة الكشف المبكر عن ضعف الإبصار لدى الأطفال، إلى جانب تقديم التوعية الصحية والإرشادات اللازمة للحفاظ على الصحة خلال الصيام.

 

رفع الوعي الصحي وتحسين جودة الحياة للمواطنين

وأضاف مدير فرع الهيئة العامة للرعاية بالمحافظة كما تقوم الفرق الطبية بتقديم الاستشارات الطبية والتثقيف الصحي حول التغذية السليمة ونمط الحياة الصحي، بما يساهم في رفع الوعي الصحي وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

وأشار تأتي هذه الجهود في إطار استراتيجية الهيئة العامة للرعاية الصحية لتعزيز خدمات الرعاية الأولية وتيسير حصول المنتفعين على خدمات صحية متكاملة وآمنة، خاصة خلال الشهر الفضيل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة