تفاصيل حبس المتهمين بالتعدي على طفل باسوس ووالده بأسلحة نارية وبيضاء 4 أيام

الأحد، 22 فبراير 2026 12:00 ص
تغطية تليفزيون اليوم السابع

شهدت قرية باسوس التابعة لمركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية واقعة مؤسفة أثارت حالة من الغضب والاستياء بين الأهالي، بعدما تعرض طفل ووالده لاعتداء بـ "رش خرطوش" وجروح قطعية متفرقة بالجسم، على يد عدد من الأشخاص، في واقعة جرى تداول تفاصيلها على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان البلاغ للوقوف على كواليس الواقعة.

وقدم تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة، حول ما أمرت به جهات التحقيق بمحافظة القليوبية، حبس المتهمين في واقعة التعدي على طفل باسوس ووالده، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد لهم في الميعاد القانوني، كما أمرت بـإجراء تحليل المخدرات لهم، وطلبت فيش وتشبيه لهم لبيان ما إذا كان لهم سوابق جنائية أو تورط في قضايا أخرى من عدمه.

وتواصل جهات التحقيق المختصة بمحافظة القليوبية، اليوم، التحقيق مع المتهمين في واقعة التعدي على أب ونجله بقرية باسوس التابعة لمركز القناطر الخيرية، وذلك عقب عرضهم على النيابة الكلية بعد ضبطهم وبحوزتهم أسلحة نارية وبيضاء.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة