كشف اللواء حسن موسى، المدير التنفيذي لنادي الزمالك، عن تطورات جديدة بشأن ملف أجهزة البلايستيشن التي تم الحديث عن اختفائها من النادي.
وقال موسى، خلال تصريحاته في برنامج «الكلاسيكو» على قناة ON E، إن هناك قضية منظورة حاليًا أمام جهات التحقيق المختصة في الأموال العامة، تتعلق بواقعة سرقة أجهزة البلايستيشن، مؤكدًا أن الأمر لم يعد مجرد ملاحظات إدارية أو نتائج لعمليات الجرد، وإنما أصبح محل تحقيق رسمي.
وأشار المدير التنفيذي لنادي الزمالك إلى أن الجهات المختصة تتولى فحص ملابسات الواقعة، وتحديد المسؤوليات المتعلقة باختفاء الأجهزة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لكشف حقيقة ما حدث ومحاسبة المسؤول عن الواقعة.
وكان اليوم السابع كشف عن سرقة بعض أجهزة البلايستيشن من مخازن النادي، وأن إدارة النادي قررت فتح تحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة وتحديد المسؤول عنها.
أجهزة متهالكة وموجودة داخل المخازن
وأوضح المصدر، في تصريحات لـ«اليوم السابع»، أن الأجهزة التي تمت سرقتها كانت أجهزة متهالكة وموجودة داخل المخازن، مشيرًا إلى أن عدد الأجهزة المسروقة لم يتم حصره حتى الآن.
وأكد المصدر أن أجهزة البلايستيشن الأساسية التي يستخدمها أعضاء النادي متواجدة بشكل طبيعي، ولم تتعرض لأي سرقة، وأن الواقعة تقتصر على الأجهزة القديمة الموجودة داخل المخازن.