نتوقف اليوم مع أبرز إصدارات شهر مارس المقبل التي جرى الإعلان عنها في منصات البيع المسبق عبر الإنترنت في أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية، وتتنوع إصدارات الشهر المقبل بين كتب السيرة والأعمال الخيالية.
كتاب "أنتِ ذات العيون الحزينة"
النوع الأدبي: مذكرات
تاريخ الإصدار: 3 مارس 2026
"أنتِ ذات العيون الحزينة: مذكرات كريستينا أبليجيت هو كتاب سيرة ذاتية للمثلة كريستينا أبليجيت ويصف موقع Goodreads الكتاب بأنه "مذكرات صادقة ومضحكة بأسلوب ساخر، تُسلط الضوء على حياة نجمة طفولة، تحولت إلى ممثلة كوميدية أيقونية، ثم إلى مثال يُحتذى به في كيفية إيجاد الجمال في حياتنا المليئة بالتحديات.

غلاف مذكرات كريستينا أبليجيت
كتاب "مجرد أصدقاء" لهايلى فام
النوع: رومانسي
تاريخ الإصدار: 3 مارس 2026
الكتاب يكمل مغامرات رايان تراهان الصيف الماضي مع زوجته، وهذا الكتاب الأول من تأليف زوجته هايلي، التي تملك حسابًا شهيرًا على Booktok ، يقول موقع Goodreads: "تُروى القصة بخطين زمنيين متوازيين يكشفان سحر وألم الحب الأول، إنها قصة رومانسية مؤثرة عن الفرص الثانية، وثقل الأحلام، وإيجاد طريق العودة إلى الأشخاص الذين يشعرونك بالانتماء."
رواية "الملكة المترددة" بقلم تشارلي ن. هولمبرج
النوع: فانتازيا/رومانسية
تاريخ الإصدار: 3 مارس 2026
الكتاب يكمل كتب الفانتازيا لتشارلي هولمبرج لما تتمتع به من إبداع في استخدام السحر وبناء العوالم. هذا الكتاب هو الثاني في سلسلة لم أقرأها بعد، لذا سأقرأ الكتاب الأول أولًا. في هذا الكتاب: "يجب على نيم أن تهرب من قبضة خاطفيها وتجد طريقها للعودة إلى رين، بينما يصطدم الحب المحرم والسحر والأسرار بثقل التاج والحرب بين الممالك."