أشرفت مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الفيوم، علي قيام جمعية الأورمان، عضو التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى، باستكمال العمل على إعادة إعمار وتأهيل 13 منزلا بـ قرية قصر الباسل التابعة لمركز اطسا فى محافظة الفيوم.
وأكدت الدكتورة شيرين فتحى وكيلة وزارة التضامن الإجتماعى بالفيوم، أن العمل التنموي والاجتماعي، يشهد نهضة كبيرة، وتشبيك بين كافة المؤسسات التنموية والجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني، بالتعاون مع الجهات والقطاعات والمؤسسات الحكومية، لمساعدة الأسر الأكثر احتياجاً، موجهه بضرورة زيادة أعداد المستفيدين من تلك المساعدات لتخفيف العبء عن كاهل أكبر عدد من أسر المحافظة.
جهود إعادة الإعمار
من جانبه أوضح اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أنه وقع الاختيار على قرية قصر الباسل وذلك لكونها من القرى الاشد احتياجا بحسب معايير التنمية، مؤكدًا أن الأسر المستفيدة جميعها تقع في دائرة العوز والاحتياج.