ضبط طالب بالوادي الجديد أدعى قدرته على التنقيب عن الآثار عبر وسائل التواصل

الإثنين، 05 أكتوبر 2026 04:09 م
ضبط طالب بالوادي الجديد أدعى قدرته على التنقيب عن الآثار  عبر وسائل التواصل ضبط طالب بالوادي الجديد أدعى قدرته على التنقيب عن الآثار

كتب محمود عبد الراضي ـ كريم صبحي

رصدت المتابعة الأمنية بقطاع الأمن العام قيام أحد الأشخاص بإدارة صفحة بمواقع التواصل الاجتماعي للترويج عن قدرته في البحث والتنقيب عن الآثار، وتسهيل بيعها بمقابل مادي.

إجراءات الضبط والمواجهة
 

بالفحص، أمكن تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة المشار إليها (طالب – مقيم بدائرة قسم شرطة الخارجة)، وضبط بحوزته (هاتفي محمول "بفحصهما تبين احتوائهما على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي")، وتبين عدم حيازته لأي قطع أثرية.

وبمواجهته، اعترف بإنشاء وإدارة الصفحة المشار إليها بمواقع التواصل الاجتماعي بقصد النصب والاحتيال على المواطنين راغبي شراء القطع الأثرية، وطلب منهم تحويل مبالغ مالية له، وعقب ذلك يقوم بغلق هاتفه المحمول.

 

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة