تليفزيون اليوم السابع يرصد وقفة أمام السفارة الهولندية تضامنًا مع أحمد ناصر

الثلاثاء، 13 أكتوبر 2026 04:00 ص
محيط السفارة الهولندية بالقاهرة

كتبت إسراء بدر - تصوير دينا رومية

رصدت كاميرا تليفزيون اليوم السابع ما شهده محيط السفارة الهولندية بالقاهرة بالأمس تنظيم وقفة احتجاجية بمشاركة مواطنين من مختلف الفئات العمرية، بينهم أطفال وشباب ورجال وسيدات، للتعبير عن رفضهم لما وصفوه بدعم هولندا للإرهاب، والتضامن مع أحمد ناصر، نائب رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج، والمطالبة بالإفراج عنه والكشف عن مكان احتجازه.

وحمل المشاركون صور أحمد ناصر، ورفعوا لافتات تندد بالإرهاب وتطالب بالكشف عن مصيره، من بينها عبارات «لا للإرهاب» و«أين أحمد ناصر؟»، وذلك أمام المدخلين الرئيسي والخلفي لمقر السفارة الهولندية بالقاهرة.

واتسمت الوقفة بالهدوء، حيث التزم المشاركون الصمت واكتفوا برفع اللافتات والوقوف على جانبي الطريق أمام السفارة، حرصًا على عدم تعطيل حركة المرور، بالتزامن مع استمرار مطالبهم بالكشف عن ملابسات القبض على أحمد ناصر.

وكان أحمد ناصر قد أُلقي القبض عليه أول أمس بالقرب من مقر السفارة المصرية في هولندا، أثناء توجهه إليها برفقة مجموعة من الشباب المصريين بالخارج، وفقًا لما ورد بشأن الواقعة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة