إصابة طالبين فى مشاجرة بطهطا سوهاج

الأحد، 11 أكتوبر 2026 12:43 م
إصابة طالبين فى مشاجرة بطهطا سوهاج مستشفى _ أرشيفية

كتب ـ أحمد عبدالعال

أُصيب طالبان، يبلغان من العمر 16 و15 سنة، إثر وقوع مشاجرة بينهما بمنطقة السوق البراني في بندر طهطا بمحافظة سوهاج، بسبب خلافات بين الطرفين، وجرى نقلهما إلى مستشفى طهطا العام لتلقي الإسعافات الأولية، قبل تحويلهما إلى مستشفيي سوهاج الجامعي وأسيوط الجامعي لاستكمال العلاج.

 

استقبال المصابين بمستشفى طهطا العام

واستقبل مستشفى طهطا العام المصابين صباح اليوم، عن طريق الأهالي، حيث تبين أن المصاب الأول يدعى اليمني . ا . غ، 16 سنة، ومقيم ببندر طهطا بمنطقة السوق البراني، فيما تبين أن المصاب الثاني يدعى أحمد . ح . ح، 15 سنة، ومقيم بالمنطقة نفسها.

وجرى تقديم الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة للمصابين داخل استقبال مستشفى طهطا العام، قبل اتخاذ قرار بتحويل كل منهما إلى مستشفى جامعي لاستكمال العلاج، وفقا للإجراءات الطبية المتبعة.

 

تحويل المصابين لاستكمال العلاج

وتقرر تحويل المصاب الأول، إلى مستشفى سوهاج الجامعي، بينما جرى تحويل المصاب الثاني، إلى مستشفى أسيوط الجامعي، لاستكمال العلاج وتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وكشفت بيانات البلاغ الوارد إلى غرفة عمليات محافظة سوهاج، أن سبب المشاجرة يرجع إلى وجود خلافات بين الطرفين، فيما جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن الواقعة، ومتابعة تطورات الحالة الصحية للمصابين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة