طالب المخرج خالد جلال متسابقي الموسم الثاني من برنامج اكتشاف المواهب كاستنج 2 بتقديم مشهد ارتجالي بعنوان اتنين في ورطة، ضمن اختبارات الأداء المعتمدة على الخيال وسرعة البديهة.
وقدم المتسابق عبد الرحمن عبد الله مشهدًا جمعه بالفنانة رحمة أحمد، جسد خلاله دور مواطن يعاني من فوبيا الطيران، بينما قدمت رحمة أحمد شخصية مضيفة طيران داخل طائرة انتشر بها عطل مفاجئ في الجو، في إطار كوميدي اعتمد على الارتجال والتفاعل المباشر. ولاقى المشهد تفاعلًا من الحضور داخل الاستوديو، حيث أبرز قدرة المتسابق على التعبير عن الشخصية، إلى جانب انسجامه مع الفنانة رحمة أحمد، في تجربة عكست طبيعة التحديات التي يطرحها برنامج كاستنج 2 لاكتشاف المواهب الشابة.
اكتشاف المواهب
ويعد البرنامج بمثابة محطة جديدة فى مسيرة المتحدة ببرامجها التى تهتم باكتشاف المواهب فى مجالات متنوعة سواء دينية مثلما يحصل فى برنامج دولة التلاوة، أو الاقتصاد ببرنامح شارك تانك ورياضة مثلما يحصل مع برنامج كابيتانو مصر، وغيرها من البرامج.
المتحدة تطلق برومو كاستنج لإكتشاف المواهب
وكانت أطلقت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، برومو الموسم الجديد لبرنامج كاستنج لاكتشاف المواهب، حيث نشرت فيديو عبر مختلف منصات السوشيال ميديا فيديو عن انطلاق الموسم الجديد، حيث كتبت على البوست: فرصة لكل أصحاب المواهب الحقيقية في الغناء والتمثيل (مع بعض)، تقدر تشارك في كاستنج برنامج اكتشاف المواهب الأول من نوعه في مصر والعالم العربي بالتعاون مع وزارة التعليم العالي.
مشروع كاستنج هو مشروع الشركة المتحدة لاكتشاف المواهب التمثيلية ويشهد مشاركة متميزة من متسابقين من دول عربية ومحافظات مصرية، ويقوم بالإشراف عليه المخرج عمرو سلامة.
استطاع برنامج كاستنج لاكتشاف المواهب في مجال التمثيل، تحت إشراف المخرج عمرو سلامة، والذي أطلقته الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تصدر الترند خلال الفترة الماضية.
كاستنج يعتمد على معيار الموهبة
يعتمد برنامج كاستنج، على معيار وحيد للاختيار وهو الموهبة، ما يفتح الباب أمام الجيل الجديد من النجوم الصاعدين للظهور على الشاشة الصغيرة، كما أنه لا يعتمد على الموهوبين من كل الدول العربية، كما أنه لا يعتمد على اللغة العربية فقط بل بإمكان المواهب أن يقدموا مشهدا بلغة مختلفة.