يارا السكري: أُقدم دور مُدرسة في مسلسل علي كلاي.. ورمضان أحلى في مصر

السبت، 31 يناير 2026 10:44 م
يارا السكري: أُقدم دور مُدرسة في مسلسل علي كلاي.. ورمضان أحلى في مصر يارا السكري

كتب محمد شعلان

عبرت الفنانة يارا السكري، عن سعادتها بالمشاركة في حفل الشركة المتحدة دراما رمضان 2026، وأكدت قوة تجربة مسلسل على كلاي، قائلة: "بقدم دور مدرسة في مسلسل علي كلاي وأحلى بلد فيها اجواء رمضان هي مصر".

وشهد الحفل، الذي أقيم مساء يوم أمس الجمعة في دار الأوبرا في العاصمة الجديدة، حضورًا واسعًا لعدد كبير من نجوم الفن وصنّاع الدراما، في أجواء احتفالية تعكس حجم الاستعدادات للموسم الدرامي المرتقب.

 

حفل الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية 2025

واستعدت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية لموسم رمضان 2026، بأقوى المسلسلات المتنوعة التي تناقش العديد من القضايا المجتمعية والإنسانية، بالإضافة لقضايا الوطن العربي والمؤامرات والتحديات التي تواجه المجتمع المصري.

يشهد موسم دراما الشركة المتحدة في رمضان المقبل 2026 حضورًا لافتًا لمسلسلات الـ30 حلقة، التي من المقرر عرضها عبر شاشات المتحدة، حيث يضم الموسم 7 أعمال كاملة الحلقات، متنوعة بين الدراما الاجتماعية، والشعبية، والتشويقية، والإنسانية، بمشاركة عدد كبير من النجوم وصناع الدراما.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة