السجن المشدد 10 سنوات لمتهمين يحملان جنسية دولتين عربيتين تحرشا بفتاة بولاق

الأربعاء، 14 يناير 2026 03:07 م
السجن المشدد 10 سنوات لمتهمين يحملان جنسية دولتين عربيتين تحرشا بفتاة بولاق واقعة التحرش بفتاة

كتب سليم على

أصدرت الدائرة 21 بمحكمة جنايات القاهرة، اليوم، الأربعاء، حكمًا رادعًا في القضية رقم 6685 لسنة 2025 جنح بولاق أبو العلا، والمقيدة برقم 1043 لسنة 2025 كلي وسط القاهرة، ضد متهمين يحملان جنسية دولتين عربيتين، بعد إدانتهما في واقعة التحرش بفتاة بمنطقة أبراج سيتي بدائرة قسم شرطة بولاق أبو العلا.

الأجهزة الأمنية ترصد واقعة التحرش

وكانت الأجهزة الأمنية قد رصدت تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى سيدة من تعرضها للتحرش اللفظي من شخصين يحملان جنسية دولتين عربيتين أثناء سيرها بدائرة قسم شرطة بولاق أبو العلا.

تحريات وضبط المتهم فى واقعة التحرش بمنطقة بولاق أبو العلا

وبالفحص، تم تحديد الشاكية التي أكدت تعرضها لتعدٍ لفظي من شخصين يحملان جنسية دولتين عربيتين أثناء مرورها أمام أحد الفنادق بالمنطقة.

وبعد تكثيف التحريات وجمع المعلومات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين فى الواقعة، وبمواجهتهما أقر بارتكابه الواقعة على النحو الوارد بالتحقيقات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة