أكدت محافظة بورسعيد، أنه في إطار حرص الدولة المصرية على تنظيم الأنشطة التجارية، وضمان التزام جميع المحال التجارية بأحكام القانون، قد سبق إعطاء مهلة لأصحاب المحال لاستخراج تراخيص مزاولة النشاط لمدة 15 يوما منذ 14سبتمبر حتى 30 سبتمبر الجارى.
وتوضح المحافظة في بيان لها، أنه لن يُسمح بمزاولة أي نشاط تجاري دون ترخيص، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية بإغلاق أي منشأة مخالفة فور انتهاء المهلة المحددة.
وبناء على ما سبق؛ صدق اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، على مد المهلة لمدة أسبوع إضافي، حتى يتسنى لأصحاب المحال غير المرخصة التقدم إلى المركز الموحد للتراخيص بحي المناخ واستصدار رخصة مزاولة النشاط.
ويهيب المركز التكنولوجي لإصدار تراخيص المحال العامة بمحافظة بورسعيد بأصحاب المحال سرعة التوجه إلى المركز لاستخراج التراخيص اللازمة لمزاولة النشاط، والكائن بشارع ٢٣ ديسمبر بجوار شرطة المرافق بحى المناخ في المدة المقررة، حرصًا على الصالح العام وذلك طبقًا لقانون المحال العامة رقم (154) لسنة 2019 ولائحته التنفيذية.