السيطرة على حريق نشب بمحول داخل شركة طنا للزيوت ببنها

الثلاثاء، 30 سبتمبر 2025 11:27 ص
السيطرة على حريق نشب بمحول داخل شركة طنا للزيوت ببنها الحماية المدنية - أرشيفية

القليوبية إبراهيم سالم

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، من السيطرة علي حريق نشب صباح، اليوم الثلاثاء، داخل شركة طنطا للزيوت بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، إثر اشتعال النيران في محول كهرباء داخل غرفة مكونة من طابقين دون خسائر بشرية.

تلقى اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء هيثم شحاتة، مدير الحماية المدنية بالقليوبية، باندلاع الحريق، فانتقلت على الفور قوات الإطفاء مدعومة بعدد من سيارات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ.

وكشفت المعاينة الأولية، أن الحريق اندلع في المحول الكهربائي داخل غرفة مكونة من طابقين، ما أدى إلى تصاعد الأدخنة، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح حتى الآن.

وتمت أعمال السيطرة على النيران وإخمادها بالكامل، مع فرض كردون أمني بمحيط الحريق لمنع امتداد الحريق أو تعرض العاملين والمواطنين للخطر.

وأكدت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة أنه تم تشكيل لجنة فنية لبحث أسباب اندلاع الحريق والتأكد من سلامة المنشأة، فضلًا عن اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة