عضو الجمعية المصرية للاقتصاد والإحصاء: الرئيس السيسى يتابع استمرار المسار الإصلاحى

السبت، 13 سبتمبر 2025 05:27 م
عضو الجمعية المصرية للاقتصاد والإحصاء: الرئيس السيسى يتابع استمرار المسار الإصلاحى مداخلة الدكتور وليد جاب الله، عضو الجمعية المصرية للاقتصاد والإحصاء

كتب الأمير نصرى

علق الدكتور وليد جاب الله، عضو الجمعية المصرية للاقتصاد والإحصاء، على اجتماع السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى لمتابعة جهود دعم القطاع المصرفي وزيادة الاحتياطي الأجنبي، قائلا: "الرئيس السيسى دائما ما يتابع جميع المسؤولين والمؤسسات ويوجه بما يلزم من أجل دفع مسيرة العمل الوطنى فى كافة القطاعات".

وأكد وليد جاب الله خلال مداخلة لبرنامج "اليوم" المذاع على قناة DMC، أن الاجتماع مهم يتعرض للسياسات النقدية، لافتا إلى أن هذه السياسات والجهود التى يقوم بها البنك المركزى منذ صفقة رأس الحكمة وما ارتبط منها من إصلاحات ترتب عليها نتائج جيدة يمكن البناء عليها.

ولفت وليد جاب الله إلى أن البنك المركزى قضى على السوق السوداء، وتبنى سياسة التشتيت النقدى، والىن يتلقى الجهاز المصرفى توجيهات من الرئيس بالاستمرار فى المسار الإصلاحى وتبنى نظام سعر صرف مرن دون الإضرار بالمواطن، والتأكد من أن المواطن يحصل على احتياجاته الأساسية وتوافر السلع والاحتياط النقدى.

وأوضح أن الرئيس السيسى يتحقق من استمرار المسار الإصلاحى الذى يؤسس لمسار تنموى يحقق المستهدفات فى توقيتاتها الزمنية المناسبة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة