يسرا تساند أنغام: وحشتينا وإن شاء الله ترجعي تنوري الدنيا كلها بصوتك وضحكتك

الخميس، 07 أغسطس 2025 09:14 م
يسرا تساند أنغام: وحشتينا وإن شاء الله ترجعي تنوري الدنيا كلها بصوتك وضحكتك أنغام

كتب محمد تهامى زكى

أعربت النجمة القديرة يسرا عن تمنياتها بالشفاء العاجل للمطربة أنغام، التي تعاني من وعكة صحية ألمت بها مؤخرا، داعية الله أن تعود لأولادها وجمهورها وحبايبها بألف خير وسلامة".

وكتبت يسرا، عبر حسابها على منصة X: "بتمنى الشفاء العاجل لصديقتي الغالية أنغام، ربنا يقومك بألف سلامة ويعافيكي ويكتبلك الصحة والستر والعافية من وسع يا رب، وحشتينا.. وإن شاء الله ترجعي تنوري الدنيا كلها بصوتك وضحكتك اللي بنحبها، وترجعي لأولادك وحبايبك بألف خير وسلامة".

يسرا
يسرا


وكان الإعلامي القدير محمود سعد، طمأن الجمهور عن آخر تطورات الحالة الصحية للنجمة أنغام، مؤكدا أنها أجرت الجراحة بنجاح وحالتها جيدة وفي تحسن مستمر، مؤكدا أن العملية الجراحية كانت دقيقة وليست سهلة ومرت على خير.

وقال سعد، عبر صفحته على فيس بوك: "حمد الله على سلامة أنغام، زي ما قلتلكم امبارح.. أنغام دخلت غرفة العمليات النهاردة عشان تشيل الجزء المتبقي من الكيس اللي على البنكرياس مع جزء صغير منه".

وأوضح سعد: "العملية كانت دقيقة ومش سهلة بس الحمد لله مرت على خير وكانت ناجحة وهي كويسة الحمد لله، إن شاء الله تتعافى أنغام بسرعة وترجع بألف سلامة".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة