الكرملين: من الصعب المبالغة في تقدير الجهود الأمريكية لحل الأزمة الأوكرانية

الأحد، 31 أغسطس 2025 08:20 م
الكرملين: من الصعب المبالغة في تقدير الجهود الأمريكية لحل الأزمة الأوكرانية الكرملين

ا ش ا

قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية "الكرملين" ديمتري بيسكوف /اليوم الأحد/ إن جهود الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للانتقال بالأزمة الأوكرانية نحو المسار السلمي "من الصعب المبالغة في تقديرها"، مُعربًا عن امتنان روسيا لهذه الجهود.


وقال بيسكوف -في تصريحات إعلامية أوردتها وكالة أنباء /تاس/ الروسية - "إن الجهود التي تُبذل من جانب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لوضع الأزمة الأوكرانية على المسار السلمي من الصعب المبالغة في تقديرها".


يُشار إلى أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اجتمع بنظيره الروسي فلاديمير بوتين بولاية آلاسكا الأمريكية في 15 أغسطس الجاري، حيث تركزت المحادثات على حل الأزمة الأوكرانية. كما صرح ترامب بأنه تم إحراز تقدم كبير في عملية المفاوضات، مُشيرًا إلى أنه لا يزال هناك بعض القضايا التي لم يتم الاتفاق عليها حتى الآن.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة