حسن الخاتمة.. تشييع جثمان مسن مـات فى الجامع وهو بيصلى الجمعة

السبت، 30 أغسطس 2025 02:00 ص
حسن الخاتمة.. تشييع جثمان مسن مـات فى الجامع وهو بيصلى الجمعة تشييع جثمان مسن مـات فى الجامع وهو بيصلى الجمعة

سوهاج أحمد عبدالعال

قدم تليفزيون اليوم السابع بثا مباشرا مساء اليوم بعنوان حسن الخاتمة.. تشييع جـ ثمان مسن مات في الجامع وهو بيصلي الجمعة حيث تناول البث مراسم تشيع الجثمان إلى مثواه الأخير وسط حشود كبيرة من الأهالى.

توفي اليوم الجمعة، الحاج عبد اللاه أبو طالب سعد، أحد أهالي قرية سلامون التابعة لمركز طما بمحافظة سوهاج، أثناء وجوده في المسجد خلال خطبة الجمعة، في مشهد مؤثر يجسد معاني حسن الخاتمة.

وشهد المصلون لحظة وفاة الفقيد داخل بيت من بيوت الله، حيث سقط مغشيًا عليه قبل إقامة الصلاة، وسط حالة من الدهشة والرهبة التي خيمت على الحاضرين.

وأكد أهالي القرية أن الراحل عرف بسمعته الطيبة وحسن خلقه بين الجميع، وكان حريصًا على أداء الصلوات وحضور مجالس الذكر، لتكون وفاته في المسجد وأثناء صلاة الجمعة خير ختام لمسيرته.

وسادت حالة من الحزن بين أبناء القرية الذين ودعوه بالدعاء له بالرحمة والمغفرة، معتبرين وفاته في هذا التوقيت وفي بيت الله علامة من علامات حسن الخاتمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة