فيديو عن مسيرة عمرو دياب الفنية قبل صعوده على المسرح

الجمعة، 01 أغسطس 2025 11:09 م
فيديو عن مسيرة عمرو دياب الفنية قبل صعوده على المسرح حفل عمرو دياب

سارة صلاح - وداد خميس

عُرض فيديو للهضبة عمرو دياب على مسرح u arena بالدورة الثالثة لمهرجان العلمين الجديدة، عن مسيرته الفنية من البداية حتى الآن، وصور كل كليباته الغنائية قبل صعود عمرو دياب على المسرح.

وأشعلت منسقة الموسيقى العالمية كلوي كتيلي أجواء مسرح يو أرينا بمدينة العلمين الجديدة، حيث قامت بلعب موسيقى العديد من الأغاني العربية والأجنبية بالدي جي، وسط تفاعل ورقص الحاضرين، منها أغاني: حرمت أحبك لوردة، وحلوة يا بلدي لدليدة، وسيدي منصور لصابر الرباعي، وغيرها من الأغاني.

تقام فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان العلمين الجديدة، في قلب المدينة التراثية بمدينة العلمين الجديدة، وتحديدًا في ساحة "U-ARENA"، التي أنشأتها الشركة في وقت قياسي لتكون مركزًا نابضًا بالحياة يستوعب آلاف الزوار من محبي الفن والموسيقى، وتتولى شركة تذكرتي، تنظيم الحفلات الفنية والعروض الثقافية المقرر إقامتها خلال فعاليات المهرجان.

ويأتي تنظيم هذه النسخة الجديدة استكمالًا للنجاحات التي حققها المهرجان في دورتيه الأولى والثانية، وأثبت خلالها مكانته كمنصة شاملة تضم كافة ألوان الفنون والترفيه، وجذب أنظار الملايين داخل مصر وخارجها، إذ شهدت الدورة السابقة مشاركة واسعة من مختلف فئات المجتمع، واستقبال زوار من أكثر من 104 جنسيات حول العالم، بالإضافة إلى حضور عدد كبير من الشخصيات العامة والمسؤولين والدبلوماسيين من الدول العربية والأجنبية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة