كلوي كتيلي تشعل مسرح يو أرينا بمهرجان العلمين قبل صعود عمرو دياب.. صور

الجمعة، 01 أغسطس 2025 09:34 م
كلوي كتيلي تشعل مسرح يو أرينا بمهرجان العلمين قبل صعود عمرو دياب.. صور الدي جي اللبنانية العالمية منسقة الموسيقى كلوي كتيلي

سارة صلاح - وداد خميس

بدأت الدي جي اللبنانية العالمية منسقة الموسيقى كلوي كتيلي DJ Chloe Kteily فقرتها الموسيقية بمهرجان العلمين الجديدة في نسخته الثالثة، وسط تفاعل جماهيري، ورقص الجمهور على موسيقاها، وذلك قبل صعود عمرو دياب إلى الحفل.

الدي جي اللبنانية العالمية منسقة الموسيقى كلوي كتيلي
الدي جي اللبنانية العالمية منسقة الموسيقى كلوي كتيلي

 

ومن المقرر أن يقدم عمرو دياب خلال الحفل باقة مميزة ومتنوعة من أغانيه، إلى جانب أغنيات ألبومه الجديد "ابتدينا"، وبمشاركة الدي جي اللبنانية العالمية ومنسقة الموسيقى كلوي كتيلي " DJ Chloe Kteily"، في أولى مشاركاتها بالمهرجان.

تقام فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان العلمين الجديدة، في قلب المدينة التراثية بمدينة العلمين الجديدة، وتحديدًا في ساحة "U-ARENA"، التي أنشأتها الشركة في وقت قياسي لتكون مركزًا نابضًا بالحياة يستوعب آلاف الزوار من محبي الفن والموسيقى، وتتولى شركة تذكرتي، تنظيم الحفلات الفنية والعروض الثقافية المقرر إقامتها خلال فعاليات المهرجان.

الدي جي اللبنانية  كلوي كتيلي
الدي جي اللبنانية كلوي كتيلي

 

ويأتي تنظيم هذه النسخة الجديدة استكمالًا للنجاحات التي حققها المهرجان في دورتيه الأولى والثانية، وأثبت خلالها مكانته كمنصة شاملة تضم كافة ألوان الفنون والترفيه، وجذب أنظار الملايين داخل مصر وخارجها، إذ شهدت الدورة السابقة مشاركة واسعة من مختلف فئات المجتمع، واستقبال زوار من أكثر من 104 جنسيات حول العالم، بالإضافة إلى حضور عدد كبير من الشخصيات العامة والمسؤولين والدبلوماسيين من الدول العربية والأجنبية.

إقبال جماهيرى كبير على حفل الهضبة
إقبال جماهيرى كبير على حفل الهضبة

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة