روسيا تحذر من انعكاس العقوبات الأوروبية سلباً على اقتصاداتها

الثلاثاء، 22 يوليو 2025 06:00 ص
روسيا تحذر من انعكاس العقوبات الأوروبية سلباً على اقتصاداتها روسيا

أحمد علوى

قال السفير الروسي في قبرص مراد زيازيكوف، إن القبارصة يدركون تماماً أن الحزمة الثامنة عشرة من عقوبات الاتحاد الأوروبي ضد روسيا ستنعكس سلباً على الاقتصادات الوطنية للدول الأعضاء.


وأضاف السفير - في تصريحات أوردتها وكالة أنباء "تاس" الروسية - أن "الحزمة الأخيرة من عقوبات الاتحاد الأوروبي ضد روسيا تضرّ في المقام الأول بالدول التي تفرضها، أي أن لها تأثيراً عكسياً، ويدرك أصدقاؤنا القبارصة هذا الأمر تماماً، وتعرب الشركات المحلية عن قلقها علنًا من مسار بروكسل الذي يضرّ بدول الاتحاد الأوروبي".


وتابع السفير: "نحن على يقين بأن أي ريح غربية لن تُزعزع الروابط الراسخة والصداقة الصادقة بين الشعبين الشقيقين روسيا وقبرص، فقد لمسنا هذه الصداقة خلال الاحتفالات الواسعة بالذكرى الثمانين للنصر، وما زلنا نلمسها في تواصلنا اليومي مع القبارصة".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة