"ستوديو إكسترا" يعرض تقريرا عن شكاوى مواطني دمنهور من المباني الآيلة للسقوط

السبت، 19 يوليو 2025 10:37 م
"ستوديو إكسترا" يعرض تقريرا عن شكاوى مواطني دمنهور من المباني الآيلة للسقوط شكاوى مواطني دمنهور

محمد شرقاوى

عرض برنامج "ستوديو إكسترا"، المذاع على قناة "إكسترا نيوز"، تقديم الإعلامية منة فاروق، ومحمود السعيد، تقريرًا تلفزيونيًا رصد فيه شكاوى عدد من المواطنين بمدينة دمنهور بشأن بطء تنفيذ قرارات إزالة المباني الآيلة للسقوط، رغم صدور بعضها منذ عقود.

وأكد أحد المواطنين خلال التقرير أن الأزمة تعود إلى عام 1970، حيث صدرت قرارات إزالة متعددة للمباني المهددة بالانهيار، إلا أن تنفيذها لا يزال بطيئًا أو غائبًا، مشيرًا إلى أن السكان يعيشون في خطر دائم يهدد حياتهم.

وأضاف أحد المواطنين أيضا: "قابلت المسؤولين أكثر من مرة، ولكن دون أي استجابة حقيقية، وأنا أناشد الجهات المختصة أن تنظر إلينا بعين الرحمة قبل أن تقع الكارثة". وأوضح أنه مضطر للإقامة داخل المنزل الآيل للسقوط، لعدم قدرته المالية على السكن في مكان بديل.

وطالب التقرير الجهات المعنية بسرعة التدخل واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية أرواح المواطنين، وإنهاء معاناتهم الممتدة منذ سنوات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة