استضاف برنامج "مدد" الذى يقدمه الإعلامى عبد الفتاح مصطفى على قناة الحياة، أحمد خضر، وهو منشد ديني يحيي التراث المصري، حيث تخرج من كلية التربية.
وقال أحمد خضر: "بدأت سيرتى فى مجال الإنشاد من خلال مسابقة إبداع الخاصة بوزارة الشباب والرياضة والتى حصل فيها على المركز الأول، وشاركت فى العديد من المسابقات المحلية والدولية وانضممت للعديد من الفرق المصرية للإنشاد.
وأضاف أحمد خضر:"بدأت فكرة إنشاء فرقة من فكرة تواشيح زمان، ودائما بعدما ينضم الشيخ لعدة بطانات يبدأ فى تأسيس الفرقة الخاصة به، كى يكون له لون خاص، وبدأت فى تكوين فرقتى منذ عامين، وكان الأمر خطوة بخطوة، والحمد لله كونا رؤيتنا الخاصة فى المجال.
وأكد أنه يجب المحافظة على اللون المصرى الأصيل من الإنشاد، حتى فى أسماء الشيوخ الذين كانوا يحافظون عليها، كما كانوا يقولون فرقة الشيخ طه الفشنى والشيخ على محمود، موضحا أن الابتهال مكملا للإنشاد".
برنامج مدد هو أول برنامج من نوعه يرصد جهود إحياء مدرسة الإنشاد المصرية، والقضايا الصوفية المتنوعة، ويمزج بين القيم الروحية للتصوف والتراث الفنى والغنائى المرتبط به، ويلقى الضوء على الجوانب الروحية فى الإسلام.
ويتضمن البرنامج التراث الغنائى الدينى من ابتهالات، وأناشيد، ومديح، وذِكر، كذلك يعمل البرنامج أيضًا على تغطية موالد آل البيت، وأولياء الله الصالحين.