أستاذ علوم سياسية: المحتجزون لدى المقاومة استهدفتهم نيران إسرائيل

الإثنين، 02 يونيو 2025 11:54 م
أستاذ علوم سياسية: المحتجزون لدى المقاومة استهدفتهم نيران إسرائيل مداخلة الدكتور حسن سلامة، أستاذ العلوم السياسية

كتب الأمير نصرى

قال الدكتور حسن سلامة، أستاذ العلوم السياسية، إن إسرائيل لا ترغب فى وجود المحتجزين وإلا ما واصلت العدوان على قطاع غزة، ونحن نعلم أن كثيرا من المحتجزين استهدفتهم نيران سلطات الإحتلال الإسرائيلى وأسقطتهم قتلى.

وأضاف حسن سلامة خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن مسألة المحتجزين لم تعد تمثل ضغطا كبيرا بالنسبة لنتنياهو، لكن الأمر هو نوعا من أنواع المراوغة، وحماس ترى أن المحتجزين هى الورقة الوحيدة وبالتالى تحاول أن تراوغ بها وتقدم المزيد من الطلبات.

ولفت حسنت سلامة إلى أن طلبات حماس منطقية، لأن الحديث حول مفاوضات سياسية لوقف العدوان على غزة لا يمكن أن يتم تحت إطلاق النار، وهو ما لم توافق عليه إسرائيل، ولكن المسألة مرتبطة ببقاء نتنياهو فى السلطة وفى المشهد السياسى، ومواصلة العدوان على القطاع.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة