النقابة العامة للنقل البرى تتكفل برعاية سائق "شاحنة العاشر" وتمنحه مكافأة فورية

الإثنين، 02 يونيو 2025 03:58 م
النقابة العامة للنقل البرى تتكفل برعاية سائق "شاحنة العاشر" وتمنحه مكافأة فورية أشرف الدوكار رئيس النقابة العامة للنقل البري

كتبت: آية دعبس

أعلن أشرف الدوكار، رئيس النقابة العامة للنقل البري، عن تكفل النقابة بمتابعة الحالة الصحية للسائق خالد محمد شوقي، الذي تعرض لإصابة أثناء محاولته إبعاد شاحنة مشتعلة عن منطقة سكنية بمدينة العاشر من رمضان، في محاولة بطولية لتفادي وقوع كارثة بشرية ومادية.

وقال الدوكار، في تصريح صحفى: إنه قرر صرف مكافأة مالية فورية للسائق تقديرا لشجاعته وتحمله المسؤولية في ظروف خطرة، مؤكدا أن هذا التصرف يعكس صورة مشرفة لسائقى النقل البري في مصر.

وأشار رئيس النقابة، إلى أنه أوفد فريقا من النقابة العامة لزيارة السائق المصاب في مستشفى بلبيس المركزي، للاطمئنان على حالته الصحية، موضحا أنه تم صرف مبلغ مالي عاجل من صندوق الكوارث بالنقابة لمساندته خلال فترة العلاج.

وأكد الدوكار استمرار متابعة الحالة الصحية للسائق حتى تماثله للشفاء الكامل، مشددا على أن النقابة تقف دائما إلى جانب عمالها في كل الظروف، خاصة في حالات الطوارئ والمخاطر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة