الصندوق الاجتماعى: سحب الشقق من مواطنين مر عليهم 6 أشهر ولم يستلموا وحداتهم

الخميس، 08 مايو 2025 09:00 ص
الصندوق الاجتماعى: سحب الشقق من مواطنين مر عليهم 6 أشهر ولم يستلموا وحداتهم مشروع الإسكان الاجتماعى
كتب أحمد حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

كشفت مصادرة داخل وزارة الإسكان، أن صندوق الإسكان الاجتماعى قرر سحب كافة الوحدات السكنية بمشروع الإسكان الاجتماعى "سكن لكل المصريين حاليا" من المواطنين الذين مر على تعاقدهم 6 أشهر ولم يقوموا باستلام الواحدات الخاصة بهم.

 

وأوضحت المصادر، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن القرار هدفه لشغل كافة الوحدات السكنيه، حتى لا يتم غلقها، مشيرة إلى أن هذه الفئة من المفترض أنهم في حاجة للوحدة السكنية وفى حال عدم شغلها يكون بذلك يرغب في المتاجرة بها، وهو ما لا يسمح به قانون الإسكان الاجتماعى.

 

وأشارت المصادر، إلى أن القرار تم إرساله لكافة أجهزة المدن الجديدة، وذلك لتنفيذه من خلال اللجان القضائية من ناحية، ومن ناحية أخرى مراجعة كافة محاضر الاستلام، والعقود، والتعرف على على الوحدات التي لم يتم تسليمها حتى الآن، ومخاطبة المواطنين حتى لا يتم سحب الوحدات بشكل رسمي أو توقيع غرامة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة