رايس: نحتاج للعب بشجاعة أمام باريس سان جيرمان

الثلاثاء، 06 مايو 2025 10:16 م
رايس: نحتاج للعب بشجاعة أمام باريس سان جيرمان ديكلان رايس

كتب محمد ربيع

تحدث ديكلان رايس لاعب فريق آرسنال، عن مواجهة باريس سان جيرمان المقرر لها غدا في إياب الدور قبل النهائي في دوري أبطال أوروبا، المقرر اقامتها علي ملعب "حديقة الأمراء"

وقال ديكلان رايس خلال المؤتمر الصحفي: "لقد نجحنا في السيطرة على الكرة خلال مباراة الذهاب، وكانت لدينا فرصًا فردية، أهدرنا بعضها، أعتقد أننا بحاجة إلى أن نفعل الشيء نفسه غدًا، مضيفا : نحتاج إلى اللعب بشجاعة، نحتاج إلى اللعب على أكبر ملعب وإظهار جاهزيتنا للعب على هذا المستوى".

وأضاف الدولي الإنجليزي : يصفها المدرب باللحظات السحرية، يتحدث دائمًا عن وجود لاعب يُبدع في لحظة سحرية، تمكنت التسجيل آنذاك ضد ريال مدريد من ركلتين حرتين، كانتا مذهلتين".

وشدد: "ولكن غدًا مباراة نصف النهائي قد تكون مُعدة لشخص آخر ربما يبدع في تلك اللحظة السحرية، آمل أن أكون أنا مجددًا، لكنك ستحتاج إلى لحظة سحرية للفوز بالمباراة، نأمل أن نُقدم شيئًا مميزًا".

واختتم: "علينا أن نكون إيجابيين، لا يمكنك أن تدخل نصف النهائي خارج أرضك في باريس دون أن يكون لديك هذا الإيمان والشجاعة بأنك ستأتي إلى هنا وتفوز بالمباراة".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة