نقابة البيطريين توقع بروتوكول تعاون مع معهد بحوث التناسليات الحيوانية

الإثنين، 26 مايو 2025 09:09 م
نقابة البيطريين توقع بروتوكول تعاون مع معهد بحوث التناسليات الحيوانية نقابة البيطريين توقع بروتوكول تعاون مع معهد بحوث التناسليات الحيوانية

كتبت آية دعبس

وقعت النقابة العامة للأطباء البيطريين برئاسة النقيب العام الدكتور مجدى حسن ، اليوم الأثنين الموافق 26 مايو، بروتوكولا للتعاون مع معهد بحوث التناسليات الحيوانية بالهرم برئاسة الدكتور مصطفى فاضل.

ويأتي هذا البروتوكول في إطار تعزيز التعاون المشترك بين معهد بحوث التناسليات الحيوانية والنقابة العامة للأطباء البيطريين، سعياً لتطوير مهارات وقدرات الأطباء البيطريين من خلال برامج تدريبية متكاملة في كافة مجالات الطب البيطري.

حيث يهدف البروتوكول إلى تقديم برامج تدريبية متكاملة وورش عمل في مختلف مجالات الطب البيطري، وعقد ورش تدريب في مجال التحسين الوراثي، ودعم الأطباء البيطريين بما هو متاح قانونا من معلومات حديثة وتقنيات متقدمة في مجالات الطب البيطري.

هذا إلى جانب تعزيز المهارات العلمية والعملية للأطباء البيطريين  وصقلها في مجال التناسليات الحيوانية والتلقيح الاصطناعي والسونار  لمختلف أنواع الحيوانات.

واعرب النقيب العام الدكتور مجدي حسن، عن تطلعه لمزيد من التعاون المثمر والبناء، لصقل مهارات الأطباء البيطريين.

نقيب البيطرين الدكتور مجدى حسن ورئيس معهد بحوث التناسليات الحيوانية بالهرم الدكتور مصطفى فاضل
نقيب البيطرين الدكتور مجدى حسن ورئيس معهد بحوث التناسليات الحيوانية بالهرم الدكتور مصطفى فاضل

 

بروتوكول تعاون بين النقابة العامة للأطباء البيطريين ومعهد بحوث التناسليات الحيوانية
بروتوكول تعاون بين النقابة العامة للأطباء البيطريين ومعهد بحوث التناسليات الحيوانية

 

نقيب الأطباء البيطريين يوقع بروتوكول التعاون
نقيب الأطباء البيطريين يوقع بروتوكول التعاون

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة