ضبط تشكيل عصابي انتحل صفة موظفي خدمة عملاء بالبنوك للنصب على المواطنين

الأحد، 25 مايو 2025 11:24 ص
ضبط تشكيل عصابي انتحل صفة موظفي خدمة عملاء بالبنوك للنصب على المواطنين حملة أمنية ـ أرشيفية

كتب إيهاب المهندس

تمكنت الأجهزة الأمنية، من ضبط 3 متهمين كونوا تشكيل عصابي، للنصب على المواطنين بانتحال صفة موظفين خدمة عملاء بالبنوك في المنيا.

أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام 3 عناصر إجرامية، مقيمين بالمنيا، بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي فى النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم عقب إيهامهم بكونهم موظفي خدمة عملاء بالبنوك المختلفة، ومطالبتهم بتحديث بياناتهم البنكية أو مساعدتهم فى الحصول على قروض  والاستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكتروني الخاصة بهم واستخدامها فى إجراء عمليات شرائية على مواقع التسوق الإلكتروني.

وعقب تقنين الإجراءات تنسيقاً وأجهزة الوزارة المعنية تم ضبطهم بدائرة مركز شرطة العدوة بالمنيا، وبحوزتهم، وبمواجهتهم أقروا بنشاطهم الإجرام على النحو المشار إليه.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة