بعد تحرير الخرطوم بالكامل.. السلطات السودانية تعلن ولاية جديدة خالية من الدعم السريع

الأربعاء، 21 مايو 2025 12:47 م
بعد تحرير الخرطوم بالكامل.. السلطات السودانية تعلن ولاية جديدة خالية من الدعم السريع ميليشيا الدعم السريع

كتبت ريهام عبد الله

بعد إعلان القوات المسلحة السودانية، تحرير ولاية الخرطوم بالكامل، أعلنت السلطات السودانية، خلو ولاية النيل الأبيض من ميليشيا الدعم السريع، بعد تحرير محلية أم رمتة على يد الجيش السوداني والقوات المتحالفة معه.

ومن جهته قدم اللواء قمر الدين محمد فضل المولى، والي النيل الأبيض التهنئة لمواطني الولاية بتحرير محلية أم رمتة، من الدعم السريع، وإعلان ولاية النيل الأبيض خالية من المليشيا.

وقدم الوالي التهاني للقائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، ورئيس هيئة الأركان بتحرير ولاية الخرطوم من عناصر الدعم السريع، وفقا لما نقلته وكالة سونا للأنباء.

وقال والى النيل الأبيض :"تحرير أم رمتة يأتى بالتزامن مع الانتصارات التي حققتها القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والقوات المشتركة والمستنفرين في كافة محاور العمليات ".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة