بوابة كأس العالم للأندية

المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لمتهم بالاتجار فى المخدرات بسوهاج

الإثنين، 28 أبريل 2025 01:37 م
المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لمتهم بالاتجار فى المخدرات بسوهاج سجن - أرشيفية
سوهاج - عمرو خلف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قضت محكمة جنايات مستأنف سوهاج ، بمعاقبة المتهم "ا.ح.ا" عامل بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لاتهامه بالاتجار فى الشابو وجوهر الميثامفيتامين والمواد المخدرة، كما عاقبته بالحبس سنة واحدة مع الشغل وغرامة 500 جنيه بتهمة تعاطى المخدرات  بدائرة مركز أخميم.

تعود أحداث القضية إلى عام 2024 بدائرة مركز أخميم عندما وردت معلومات لضباط القسم، عن اتجار المتهم فى الشابو وجوهر الميثامفيتامين، والحشيش والمواد المخدرة، وترويج بضاعته على عملائه من المنطقة.

وبعد تقنين الإجراءات وإجراء التحريات، تأكدت صحة المعلومات الواردة من أحد المصادر السرية، وتم القبض عليه وبحوزته عدد من أكياس من الشابو وجوهر الميثامفيتامين والحشيش والمواد المخدرة بقصد الاتجار والتعاطي.

وبمواجهة المتهم اعترف بالاتجار فى المخدرات، وتمت إحالته إلى محكمة الجنايات، والتى أصدرت حكمها المتقدم.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة