اجتماع طارئ في مودرن سبورت لبحث الانسحاب من الدورى بسبب أخطاء التحكيم

الخميس، 10 أبريل 2025 08:56 م
اجتماع طارئ في مودرن سبورت لبحث الانسحاب من الدورى بسبب أخطاء التحكيم مودرن سبورت

كتب _ عمر مراد

أصدر مجلس إدارة نادي مودرن سبورت برئاسة الدكتور وليد دعبس ، بياناً عن اجتماع لمجلس إدارة النادي يُعقد في الساعة الحادية عشر من مساء اليوم الخميس، لدراسة انسحاب فريق الكرة من "دورى نايل"، وذلك بسبب الأخطاء التحكيمية.

وجاء بيان مودرن سبورت عبر صفحته على فيس بوك، كالتالي: 

يعقد مجلس إدارة نادي مودرن سبورت برئاسة الدكتور وليد دعبس اجتماعًا طارئاً في تمام الساعة ١١ مساء اليوم الخميس لبحث ودراسة انسحاب فريق الكرة من الدوري المصري الممتاز ويأتي ذلك بسبب الأخطاء التحكيمية الفجة والكارثية والتي أثرت على وضع الفريق في مسابقة الدوري منذ بداية الموسم الكروي الحالي 2024-2025 .
 
ويعرب نادي مودرن سبورت عن استياءه الشديد من طاقم تحكيم مباراة إنبي في الدوري ما أثر وساهم بشدة في تغيير نتيجة المباراة ، وعلى الرغم من إعتذارات لجنة الحكام اكثر من مرة عن الأخطاء التحكيمية، إلا أنها لا تزال مستمرة ودائمة بشكل واضح للجميع ولا تخطئه عين.
 
وتابع البيان: لقد طفح الكيل من الأخطاء التحكيمية المستمرة في حق فريق مودرن سبورت ولا يعلم أي شخص لمصلحة من ولماذا يتم محاربة الفريق بهذا الشكل الفج.
 
وواصل البيان: منح الدكتور وليد دعبس رئيس مجلس إدارة النادي اكثر من فرصة للتحكيم المصري لكي يعدل عن أخطائه أكثر من مرة، ولكن في النهاية لا يحدث أي تغيير، ما دفع الإدارة لدراسة قرار الانسحاب من الدوري". 
 
WhatsApp Image 2025-04-10 at 7.58.38 PM (1)
 
وخسر مودرن سبورت من إنبى 1-2  عصر اليوم ،الخميس ، في الجولة الثانية من المجموعة الثانية للهروب من الهبوط فى دورى nile، ليرتفع رصيد إنبي للنقطة 15 في المركز الثامن ويتوقف رصيد مودرن سبورت عند النقطة 12 في المركز التاسع والأخير من المجموعة الثانية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة