حزب الجبهة الوطنية: ندعم الرئيس السيسي في موقفه الثابت تجاه قضية فلسطين

الإثنين، 31 مارس 2025 12:19 م
حزب الجبهة الوطنية: ندعم الرئيس السيسي في موقفه الثابت تجاه قضية فلسطين عاصم الجزار رئيس حزب الجبهة الوطنية

كتب محمد شعلان

أكد الدكتور عاصم الجزار، رئيس حزب الجبهة الوطنية، أن التهجير جريمة تطهير عرقي لما تمثله من استعباد منهجي ومقصود للسكان من أوطانهم من قبل طرف مهيمن، موضحا أن التهجير جريمة سواء تم بوضوح أو مواره، وقال: "أنا كمصري لا اوافق على قضية التهجير والدولة المصرية رافضة للتهجير سياسيا وانسانيا وشعبيا".

 

وأضاف عاصم الجزار، في رسالة بثتها قناة اكسترا نيوز، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي جدد تأكيده على الرفض القاطع والنهائي لأي محاولة للتهجير قسرا أو طوعا لأي مكان كان وهذا يعد بمسافة تصفية للقضية وخطر على الأمن القومي المصري، موضحا أن الشكل الأمثل لدعم الرئيس السيسي هو الاصطفاف الشعبي والاصطفاف السياسي لكل القوى السياسية".

 

وتابع: "وكذلك اصطفاف المواطنين بكافة طوائفهم والمواطن المصري رأيه مع رأي القيادة أن الحفاظ على القضية الفلسطينية هو الحفاظ على الفلسطيني في غزة وفلسطين ككل دون تهجير".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة