شهدت الحلقة السادسة من مسلسل قهوة المحطة، اعتراف ريشة "حسن أبو الروس" بأنه من فصل كابل الكهرباء، أثناء قتل مؤمن "أحمد غزي".
وواجه المقدم عمر، ريشة، بأن بصماته موجودة على كابل الكهرباء، وأنه لا داعي للإنكار مثلما أنكر من قبل، ليوضح له ريشة أنه من فعل ذلك بالفعل، بعد أن قُطعت الكهرباء عن المنطقة حتى لا تتأذى الأجهزة الكهربائية بعد عودة التيار الكهربائي.
وكانت الحلقة الخامسة من مسلسل قهوة المحطة، شهدت عثور شروق "فاتن سعيد" على سكين تم خُبيء في المنزل، وفاجأها والدها وطرح عليها سؤالا "بتعملي ايه؟".
ودار حوار بين شروق ووالدها، مغزاه أنه قام بجريمة قتل مجهولة، حيث حاول أخذ السكين من يدها، إلا أنها اصطدمت في رأسها بإحدى المقاعد.
كما شهدت الحلقة، لحظات رومانسية بين مؤمن "أحمد غزي" وحبيبته شروق "فاتن سعيد"، أمام أحد المحلات المخصصة لملابس الأفراح.
ووقفت شروق أمام الفستان وفي عينيها نظرات الإعجاب والسعادة، ويطلب منها مؤمن أن تلتقط صورة للفستان، حتى يتمكن من شراءه بعد أن يحصل على فرصته في أول فيلم يشارك فيه.
وأحضرت شروق حقيبة بها ملابس من الدولاب الخاص بوالدها، وطلبت من مؤمن ارتداء هذه الملابس، وتغيير ملابسه القديمة.
وشعر مؤمن بسعادة كبيرة بعد قيام شروق بهذا الأمر، وهو ما دفعه إلى القول "بحبك" بصوت مرتفع، ما آثار انتباه المارة، ووجه لهم اعتذار.
واكتشف والد شروق "ضياء عبد الخالق"، اختفاء ملابسه من دولابه، حيث طلب من شروق البحث عنها وإيجادها.
وطرح والد شروق عليها سؤالا "مين اللي ظلم التاني أنا ولا أمك"، لتتهرب شروق من السؤال وتقول له إن العلم عند الله.
وروت شروق قصة والدتها وعذابها في الحياة مع والدها، لمؤمن.
شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025