حاتم صلاح "تربي" في الحلقة الثانية من مسلسل إخواتي

الأحد، 02 مارس 2025 07:59 م
حاتم صلاح "تربي" في الحلقة الثانية من مسلسل إخواتي مسلسل إخواتي
كتب آسر أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت الحلقة الثانية من مسلسل إخواتي، الذي يعرض علي فضائية DMC في تمام الساعة 7:15 بتوقيت القاهرة وبطولة النجمة نيللي كريم وروبي وكندة علوش وجيهان الشماشرجي، عملا جديدا للفنان حاتم صلاح زوج الفنانة كندة علوش في الأحداث حيث بدأ العمل (تربي) في إحدى المدافن.

‎قصة مسلسل إخواتي

‎تدور أحداث مسلسل إخواتي في إطار إجتماعى حول أربع شقيقات يتعرض زوج إحداهن للقتل وبسبب أمر ما يتم التحقيق في لغزء مقتل الزوج ليتم الكشف عن العديد من المفاجآت الصادمة وتتناول الأحداث الأحلام والرؤى التي يحلم بها بطلات المسلسل وتأثير الأعمال.

‎أبطال مسلسل إخواتي

‎مسلسل إخواتي من بطولة كل من، نيللي كريم، روبي، كندة علوش، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، نبيل عيسى، على صبحي، إسلام حافظ، وغيرهم من الفنانين، وهو من إخراج محمد شاكر خضير، وتأليف مهاب طارق وإنتاج شركة "ميديا هب- سعدي جوهر".

‎شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025

حاتم صلاح (تربي) في الحلقة الثانية من مسلسل إخواتي (1)
 مسلسل إخواتي
 
حاتم صلاح (تربي) في الحلقة الثانية من مسلسل إخواتي (2)
حاتم صلاح






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة