برشلونة يعلن تجديد عقد إينيجو مارتينيز حتى 2026

الخميس، 13 مارس 2025 08:15 م
برشلونة يعلن تجديد عقد إينيجو مارتينيز حتى 2026 إينيجو مارتينيز

كتب أحمد هريدى

أعلن نادي برشلونة الإسباني اليوم الخميس، عن تجديد عقد مدافعه المخضرم إينيجو مارتينيز، لمدة عام أخر، ليواصل مسيرته مع الفريق الكاتالوني حتي صيف عام 2026. 

وقال بيان النادي الإسباني: "قام نادي برشلونة بممارسة خيار تمديد عقد لاعب الفريق الأول إينيجو مارتينيز، والذي سيظل مرتبطًا بالنادي حتى 30 يونيو 2026، وكان الاتفاق بين الطرفين قد تم الانتهاء منه منذ أشهر، لكنه كان معلقا حتى تسجيله لدى رابطة كرة القدم الاحترافية". 

يريد نادي برشلونة الإسباني أن يعبر علناً عن رضاه بعد تأمين استمرار عقد المدافع الباسكي لموسم آخر.

ويؤكد تمديد عقد إينيجو مارتينيز أهمية قلب الدفاع في خطط هانزي فليك.

وصل اللاعب الباسكي إلى برشلونة في صيف عام 2023 قادماً من نادي أتلتيك بلباو وبعد موسم بدأ فيه من الخط الثاني وشارك في 25 مباراة (20 في الدوري الإسباني و4 في دوري أبطال أوروبا و1 في الكأس)، في موسمه الثاني أثبت نفسه كمدافع أساسي.

بفضل خبرته ومهاراته القيادية وعمله الممتاز في الملعب، اكتسب المدافع ثقة الفريق بأكمله والمدرب. قفزة نوعية ملحوظة منذ بداية الموسم. حتى الآن، شارك في 33 مباراة - 32 منها كلاعب أساسي - وسجل 3 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة . علاوة على ذلك، مع كأس السوبر الإسباني ، يمكنه الآن التباهي بحصوله على لقبه الأول كلاعب في برشلونة.

ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني بفارق الأهداف عن ريال مدريد برصيد 57 نقطة ولكن يتبقى للبارسا مباراة مؤجلة مع أوساسونا. 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب