نقيب المحامين يهنئ الرئيس والقوات المسلحة والشعب بذكرى العاشر من رمضان

الإثنين، 10 مارس 2025 11:36 ص
نقيب المحامين يهنئ الرئيس والقوات المسلحة والشعب بذكرى العاشر من رمضان عبدالحليم علام نقيب المحامين

كتب ـ محمد عبد الرازق

قدم عبدالحليم علام، نقيب المحامين ـ رئيس اتحاد المحامين العرب، التهنئة إلى السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية ـ القائد الأعلى للقوات المسلحة ـ والفريق أول عبد المجيد صقر، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ورجال القوات المسلحة، وجموع الشعب المصري، بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان، كالآتي:

«يطيب لي أن أغتنم هذه المناسبة، وأن أتقدم لسيادتكم بأصدق وأرق التهاني القلبية، وأطيب الأمنيات، بمناسبة حلول ذكرى انتصار العاشر من رمضان، التي أعادت للشعب المصري أرضه وعزته وكرامته، والتي ستظل انجازًا وطنيًا وبطوليًا ورمزًا للفخر والإعزاز لرجال القوات المسلحة المصرية البواسل؛ حيث خاض فيها رجال الجيش المصري أكبر ملحمة انتصارات حربية، وكتبوا أنصع الصفحات في التاريخ ليؤكدوا دائمًا أن قواتنا المسلحة هي الدرع الواقي لمصرنا الغالية».

«وأخيرا أدعو المولى أن ينعم على مصرنا بالأمن والأمان والاستقرار في ظل قيادتكم الرشيدة، وأن يوفقكم الله في تحقيق ما تصبوا إليه من رفعة وازدهار وتقدم لمصرنا الغالية؛ كل عام وسيادتكم وشعب مصر بخير وسلام».

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة